Avisar de contenido inadecuado

Cochinillo asado

{
}

Ingredientes

1 Cochinillo
ajo
tomillo
aceite de oliva
vinagre
sal gorda
mostaza

Acompañamiento

Ensalada o patatas fritas 

Cocción

Colocar una rejilla en una asadera de horno y el cochinillo sobre la rejilla con el cuerpo para abajo. Salar bien e introducir en el horno precalentado a máximo, durante 30 minutos. Bajar a mínimo y continuar la cocción durante otros 80 minutos.
Transcurrido ese tiempo, darle la vuelta, agregar un poco de sal sobre el cuerpo del cochinillo y dejarlo a horno más suave hasta que alcance un tono color caramelo.
Al retirar del horno, untarlo con una mezcla de ajo, tomillo, aceite de oliva, vinagre de vino y mostaza.
Servir inmediatamente acompañado con patatas fritas o una buena ensalada de lechuga y tomate.

{
}
{
}

Los comentarios para este post han sido deshabilitados.